国际法学院行政网
国际法学研究网
首页 学院简介 科研中心 国际法学人 青年学术 案例概览 国际法评论 国际法大讲堂 国际刑事法院审判竞赛
  您的当前位置: 首页  >>  网站公告  >>  正文
网站公告 更多..
· 2016年第五届PPP全国高校论文竞...
· 我校再次成功卫冕,六连冠国际...
· “国际法在中国法治体系中的地...
· 第三届“北仲杯”全国高校商事...
· 2014年“拉赫斯”国际空间法模...
· “国际法大讲堂”系列讲座目录
· 第39期“国际经济法前沿问题学...
· 讲座预告:第38期国际经济法前...
· 《国际法评论》稿约
· 2012第三届公私协作(PPP)全国...
书讯书评 更多..
新书推荐:《资产证券化中资产转让法律问题研究》
新书推荐:《资产证券化中资产转让法律问题研究》
    
国际法脉动 更多..
· 古特雷斯:对叙利亚化武问题不能“...
· 联合国特使: 哥伦比亚立法和选举取...
· 美国在贸易战之际又抛“中兴禁令” ...
· 联合国秘书长古特雷斯:有效打击恐...
· 联合国:性暴力仍被用作战争、恐怖...
· 安理会就美英法空袭叙利亚召开紧急...
· 武汉国际仲裁中心建设研讨会举行
· 上海加快打造亚太仲裁中心
· 美俄叙利亚化武归责决议草案均在安...
网站公告  
《国际法评论》稿约
作者:国际法学院学术网    来源:
 

《国际法评论》稿约

《国际法评论》(以下简称“《评论》”)系中国政法大学国际法学院主办之国际法学(含国际公法、国际私法和国际经济法)学术理论书刊,公开发行,现向国内外国际法学研究者广泛征稿。“求国际法理论之真,务国际交往之实,摹传统当代之变迁,探中西法律冲突之解,冀为中国国际法发展尽绵薄之力”乃《评论》之宗旨。

《评论》定位于高水平学术书刊,坚持学术自由和以质取文之方针,内容以论文和评论为主,同时设立案例研究、译文、书评、学术动态、国际法教学研究、国际法文件等栏目,欢迎国内外同行不吝赐稿。

来稿请保障原创性,且未在其他学术刊物上发表。编辑部将在收到来稿之日向投稿者发送稿件收悉之确认邮件,并自该回执邮件发出之日起两个月内告知是否刊载,请耐心等候。如在此期间已在其他刊物发表,请务必告知。译文请提供原文,并自行解决版权问题。本刊接收外文论文,并以外文原文刊载。来稿格式请参照《评论》体例。请务必在来稿中告知作者真实姓名、学历、任职单位、职称以及联系办法(电子邮件尤为重要,鼓励提供两个常用邮箱)。所有来稿均采用双向匿名送交学术顾问及/或编辑委员会审稿。来稿被刊载的,编辑部将赠送当期《评论》一册及含有《评论》封面、封底的已出版文稿20册。《评论》暂不支付稿酬。本稿约长期有效。

编辑部目前仅接收电子邮件格式来稿,编辑部电子邮件地址:cuplgjfpl@yahoo.cn  cuplgjfpl@163.com ,来稿请同时发送至前述两个邮箱,以保证来稿能够安全发送至编辑部。

 

《国际法评论》编辑部

主编:孔庆江教授

执行编辑:霍政欣、朱利江、余丽、刘浩

                                                             20129

·中国政法大学国际法学院  ·商务部  ·外交部  ·中国贸易救济信息网  ·联合国(UN)  ·国际货币基金组织(IMF)  ·国际法院(ICJ)  ·WTO  ·联合国国际法委员会(ILC)  ·联合国贸易发展委员会(UNCTAD)  ·欧盟委员会(EC)  ·国际商会(ICC)  ·世界银行(WB)  ·海牙国际私法会议(HCCH)  ·国际统一私法协会(UNIDROIT)  ·国际海事组织(IMO)  ·宠物狗  ·情感网  ·贸易法委员会(UNCITRAL)  ·中国海商法协会 
在线投稿 | 联系我们 | 收藏本站 | 版权声明

版权所有 中国政法大学国际法学院 Copyright © 2006 All Rights Reserved